Atlas le pone drama

GUADALAJARA (Mónica Arredondo/ESPN.com) -- Nuevamente en un partido muy sufrido, Atlas perdió una desventaja de dos goles que tenía en sus manos y se vio alcanzado en el marcador ante 22 mil 072 aficionados que en su mayoría terminaron abucheando, pues los rojinegros no saben ganar en su casa.

Apenas corría el minuto siete y los rojinegros ya tenían el primer gol cortesía de Alfonso González; después de un tiro de esquina le quedó el rebote a "Ponchito" quien la bajó de pecho y definió de pierna zurda. Para la segunda mitad José María Ortigoza se estrenó con la playera de los Zorros al realizar el 2-0 al 55' a pase de Maikon Leite. Solo cinco minutos después Carlos Ochoa aprovechó un penal que les obsequió el silbante, mientras que al 69' nuevamente el "10" de Jaguares se hizo presente en el marcador para sentenciar el empate a dos tantos.

El Héroe: Carlos Ochoa; cuando parecía un encuentro en teoría fácil para los locales quienes llevaban ventaja de dos goles, el delantero de Jaguares aprovechó la confianza en la que cayeron los tapatíos y en nueve minutos realizó un doblete para regresar a casa con un punto.

El Villano: Miguel Ángel Flores; el árbitro de este partido marcó un penal inexistente a favor de Jaguares al minuto 59 de una supuesta falta de Enrique Pérez sobre Ramón Mendieta que a la postre fue cobrado por Carlos Ochoa para marcar el primer gol.

Atlas: Los rojinegros tenían todo para quedarse con los tres puntos, sin embargo el error arbitral los desconcentró y no se pudieron reponer a los dos goles de Carlos Ochoa; al final los Zorros no pudieron concretar con una delantera que se refrescó para la segunda mitad y el salvador de los locales terminó siendo Federico Vilar con una gran atajada en los minutos finales del partido.

Chiapas: Los dirigidos por Sergio Bueno dejaron los adeudos que tiene su directiva con ellos afuera de la cancha y dentro de ella sacaron el coraje necesario para alcanzar a los Zorros en el marcador con dos goles de Carlos Ochoa.

Lo que viene: Atlas llegó a 10 unidades, y viajarán al puerto jarocho para enfrentar a Veracruz, quienes llegarán motivados después de derrotar al campeón. Mientras que Jaguares regresará a casa con 12 puntos para verse las caras con América.

Para Twittear: José María Ortigoza se convirtió en el primer delantero de Atlas en anotar en lo que va del campeonato.