Los Pumas ganaron a Tigres

MONTERREY (Iván del Ágel/ESPN.com) - En un duelo entre los dos peores equipos del torneo hasta el momento, Pumas mostró mayor carácter y determinación para salir con la victoria al derrotar 1-2 a Tigres.

La historia parecía marcada en favor del local, a los 10 minutos de tiempo corrido, Guido Pizarro se encontró con un balón en el área chica y remató de cabeza para el 1-0 de Tigres. Sin embargo al 37 José Rivas saldría expulsado por un codazo dentro del área rival, dejando a su equipo en desventaja.

Para la segunda mitad ambos técnicos modificaron su esquema, y al minuto 20 Jesús Dueñas cometió una falta dentro del área y se decretó penal, de pies de Martín Bravo los Pumas encontraron el 1-1. A cinco minutos de terminar el encuentro, nuevamente Martin Bravo de derecha cruzó el balón y puso el 1-2 definitivo.

EL HÉROE

El argentino Martín Bravo le dió el triunfo a su equipo en un momento complicado, luchó todo el partido y lo reflejó en el marcador.

EL VILLANO

A partir de la expulsión al 37' de José Rivas, Tigres se vino abajo y no logró estabilizarse en ningún momento, terminando con la derrota.

EL LOCAL

Tigres mostró por momentos buen fútbol, pero la expulsión afectó al equipo de Ferretti, que tienen una tarea complicada pues marchan como último en la tabla general y el próximo fin de semana enfrentarán a Rayados en el clásico regiomontano.

EL VISITANTE

El equipo de José Luis Trejo tomó un respiro con la victoria, hicieron buen fútbol por momentos, pero lo más rescatable fue haber sabido capitalizar la desventaja del rival.

LO QUE NO SE VIO

Unos 500 aficionados de Pumas acompañaron a su equipo hasta la sultana del norte, los vieron ganar, pero tuvieron que permanecer, por seguridad, dentro del inmueble 30 minutos después del término del partido.