Los cafeteros siguen con ritmo de victoria

WASHINGTON (AP) -- Colombia continua afinando a su selección y el miércoles venció 2-0 a El Salvador en un amistoso disputado el miércoles en la capital estadounidense.

Luis Gabriel Rey y Frankie Oviedo anotaron un gol cada uno para la selección cafetera, que se mostró muy activa en ataque.

El Salvador se mantuvo con vida en el encuentro gracias a la notable actuación de su guardameta Juan José Gómez.

El encuentro se disputó en el estadio R.F.K., al que acudieron salvadoreños en su mayoría. A los 52 minutos, Rey anotó el primer gol.

Oviedo marcó nueve minutos después tras superar a la defensa contraria y con un tiro meterla entre las piernas de Gómez.

En el ataque salvadoreño, hubo esporádicas jugadas y fue Ronald Cerritos quien más cerca estuco de anotar, con un fuerte tiro a los 64 que tapó Miguel Calero.

A los salvadoreños le anularon un gol a los 83 por fuera de juego.

SINTESIS DEL PARTIDO:

COLOMBIA (2): Miguel Calero (J.C. Henao 87min.), Gonzalo Martínez, Arley Dinas, Amaranto Perea, Alex Viveros, Juan Carlos Ramírez, John Restrepo (O. Díaz 80,min), Frankie Oviedo, Víctor Pacheco (E. Soto 80min), Arnulfo Valentierra (Andrés Chitiva 71min), Luis Gabriel Rey (Arriaga 70min).

EL SALVADOR (0): Juan José Gómez, Víctor Manuel Velásquez, Marvin René González (Ramón Alfredo Sánchez 55min.), Edwin Otoniel Carranza, William Antonio Torres (Denis Jonathan Alas 46min), Alfredo Alberto Pocheco, Gilberto Alfredo Murgas, Erick Dowson Prado (Ernesto Góchez Lovo 60min), Rudy Alberto Corrales (José Orlando Martínez 81min), Ronald Oswaldo Cerritos (Juan Alexander Campos 8min), Diego Armando Mejía (Alex Amilcar Erazo 46min).