Muy lejos del nivel

GRAZ, Austria (AP) -- Trinidad y Tobago perdió el sábado 2-1 ante Gales en la recta final de la preparación de los caribeños rumbo a la Copa del Mundo.

El goleador trinitense Stern John abrió el marcador a los 32 minutos, cuando desvió un tiro libre de Christopher Bircahl para burlar al portero Jason Brown. Fue la 65ta diana de John con la camiseta de la selección.

Roberto Earnshaw empató por Gales a los 38 minutos, y le dio el triunfo a Gales a los 87 con un disparo entre dos defensas.

Los antillanos alinearon a ocho jugadores activos en las ligas inglesas, incluyendo al ex artillero de Manchester United Dwight Yorke. Ninguno juega en la liga premier.

Los "Soca Warriors" harán su debut mundialista en Alemania, y quedaron sembrados en el Grupo E con Inglaterra, Suecia y Paraguay.

Gales no se clasifica a un torneo importante desde el mundial de 1958.