Argentina le arrebató el empate a Brasil en Juegos Panamericanos

GUADALAJARA -- Argentina impidió el triunfo de Brasil al empatarle 1-1 en el debut de los favoritos sudamericanos en el fútbol de los XVI Juegos Panamericanos disputado en el estadio Omnilife de Guadalajara.

Henríquez, máximo goleador y mejor jugador del pasado Sub'20 de Colombia, le dio la ventaja a Brasil al minuto 63, pero Argentina empató con tanto de Ezequiel Araujo, para un resultado que no le gustó al público que abucheó a ambos contendientes.

Brasil fue mejor una buena parte del encuentro, se adelantó en el marcador en una jugada de su mejor jugador, pero Argentina mordió y atacó a su rival para empatarle en el torneo panamericano.

El gol de Henríquez le cambió la cara al partido al obligar a Argentina a salir y atacar en busca del empate, que logró con Araujo apenas doce minutos después, Villafañez falló el 2-1 cuando la ocasión de gol que tuvo la dejó en manos del guardameta brasileño.