Liderada por Bale, Gales empató con Finlandia

MADRID (EFE) -- Gareth Bale lideró a la selección de Gales en Cardiff, donde recibió a Finlandia, que con un gol en el tiempo añadido evitó la derrota (1-1) en el choque internacional amistoso.

El jugador del Real Madrid disputó los noventa minutos con su selección a un buen nivel. Encabezó las acciones de ataque del cuadro local, que adoleció de puntería, sobre todo en la primera mitad.

Bale, igualmente, buscó el gol a pesar de las dificultades, pero fue el centrocampista del Leicester inglés Andy King el que aprovechó una acción de Robson Kanu para batir al meta Lukas Hradecky a la hora de partido.

Para entonces, el choque había caído en ritmo debido a los numerosos cambios que ambos técnicos hicieron en sus respectivos onces.

Sin embargo, con el tiempo prácticamente cumplido, Finlandia aprovechó un despiste de su rival para evitar el triunfo galés y la derrota visitante. Llegó con un disparo de Riku Riski desde el centro del área tras un pase de Roman Eremenko.