León agrava su crisis al caer ante Santos y sufrir tres expulsiones

TORREÓN (Cristian Padilla / ESPN.com) -- El equipo de León fue víctima de sus propias expulsiones y cayó derrotado por Santos Laguna por marcador de 2 goles a 0. Los goles del encuentro fueron anotados por Mauro Cejas al minuto 9 del primer tiempo y Alonso Escoboza al minuto 92. Fueron expulsados Fernando Navarro, José María Cárdenas y Gustavo Matosas, DT de los Panzas Verdes, conjunto que saltó al terreno de juego con su uniforme alternativo, el rosa.

"PITU" CEJAS SORPRENDE A "LA FIERA"

Después de una intensa presión en los primeros minutos del partido, Mauro Cejas abrió el marcador con un cabezazo a un centro milimétrico de Carlos Darwin Quintero que se anidó en la portería de Christian Martínez. Una jugada dudosa que Fernando Guerrero, árbitro del partido, dejó seguir.

NAVARRO HUNDE MAS A LEÓN

Cuando León intentaba empatar el partido y lograba llegar con más claridad a la portería de Oswaldo Sánchez, Fernando Navarro se tira un clavado dentro del área ganándose la segunda tarjeta amarilla, cuando minutos antes había sido amonestado por una fuerte barrida sobre Mauro Cejas.

CHRISTIAN MARTÍNEZ SE VISTE DE HÉROE

Al iniciar el segundo tiempo Santos, que ya contaba con superioridad numérica, apretó en la ofensiva para ampliar la ventaja, creando oportunidades manifiestas de gol, pero el arquero Christian Martínez fue diferencia para mantener el 1-0 momentáneo.

CÁRDENAS DEJA A LEÓN CON 9

Cuando Gustavo Matosas quiso mandar a dos jugadores de ofensiva en busca del empate, José María Cárdenas dio un manotazo a Javier Abella y se ganó la segunda amarilla para convertirse en el segundo expulsado del silbante Guerrero. Tras la roja, Matosas discutió con el árbitro porque éste no le autorizaba la realización de sus dos cambios, por lo que el técnico también terminó en los vestidores antes de tiempo.

EL ÚLTIMO CLAVO LO PUSO ESCOBOZA

En tiempo de compensación, cuando el partido terminaba con la victoria por la mínima ventaja, una genialidad de Darwin Quintero le dejó medio gol al juvenil Alonso Escoboza para vencer la salida de Christian Martínez y poner el 2-0 final.