Chicó venció 2-0 y complió a Atlético Junior

Boyacá Chicó, en 7 minutos de lucidez de Juan David Pérez, liquidó a un Junior 2-0 este domingo por la tarde noche disputado en Tunja, que fue válido por la fecha 14 del Torneo Clausura Colombiano 2014.

Atlético Junior, como es su costumbre, salió aplicado, a cuidar su arco, pero sin aferrarse, también buscó el contrario y en el primer minuto le invalidaron una jugada que terminó en gol de Yessy Mena.

Humberto Clavijo, asistente arbitral, señaló un fuera de lugar inexistente. No estaba bien ubicado el árbitro que fue devuelto de Brasil 2014.

A los 35' Yessy Mena recibió un pase, eludió a Francisco Rodríguez y remató.

La primera etapa no fue buena, escasa en emociones, el 0-0 en Tunja fue como el clima de la capital de Boyacá: bastante frío.

Para el complemento en el local hubo cambio de arquero, Éder Chaux por Andrés Saldarriaga.

Una mala salida de Sebastián Viera terminó en el gol de Juan David Pérez. Salió a despejar ante el Tigre Castillo, la bola quedó bailando, Pérez se avispó y la mandó a guardar por encima de Bareiro y Tesillo que estaban en el palo (55').

La defensa de Junior hizo agua ante un inmenso Juan David Pérez, que a los 61' dejó en el camino a 2, asistió a 'Tigre' Castillo, que hizo ver muy mal a Sebastián Viera con una gambeta corta que puso a gatear al uruguayo. Solitario la embocó.

Con el 2 -0 en contra y casi lapidario para las aspiraciones de Junior de clasificarse, los de Barranquilla se lanzaron al ataque, pero de descuidaban en defensa.

El desespero de los hombres de la ofensiva le impidió al visitante marcar el descuento, por lo menos.

El próximo partido de Junior será el domingo ante Nacional en el Metropolitano; Chicó visitará a las Águilas Doradas en Pereira.