Red Bulls remontan y ganan derbi de Nueva York

NUEVA YORK (AP) -- Bradley Wright-Phillips comenzó la remontada al anotar en los albores de la segunda mitad, y los Red Bulls vencieron el domingo 3-1 al New York City FC, en el derbi de la ciudad.

Mediante un zurdazo de volea, Wright-Phillips igualó el marcador 1-1 a los 47 minutos, con lo que dejó atrás una racha de seis encuentros sin anotar. Chris Duvall dio la ventaja al conjunto visitante a los 52 minutos y Matt Miazga definió el encuentro por medio de un cabezazo a los 73.

Thomas McNamara colocó adelante al NYCFC a los seis minutos, al acomodarse la pelota con el pecho y rematar de volea.

Los Red Bulls anotaron tres goles por primera vez en esta campaña y rompieron una racha de tres victorias seguidas del NYCFC como local en el Yankee Stadium. Fue apenas el segundo encuentro de ambos equipos en la historia -el NYCFC debuta esta campaña en la liga.

Entre los 48 mil 47 asistentes al graderío del Yankee Stadium figuraron los astros del fútbol europeo Frank Lampard y Andrea Pirlo. El NYCFC confirmó que el debut de Lampard se llevará a cabo el 12 de julio, ante Toronto FC. La presencia de Pirlo daría mayor fuerza a las conjeturas de que será fichado por el club la próxima semana.

Los Red Bulls llegaron a 23 puntos y comparten el tercer puesto en la Conferencia del Este, donde el NYCFC es penúltimo con 17.