Nacional y Cúcuta empataron 2-2 en el Atanasio Girardot

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) -- Luego de su eliminación en la Copa Libertadores de América, Atlético Nacional empató, a dos goles, con Cúcuta Deportivo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en juego valido por la última fecha de la fase todos contra todos de la Liga Águila 2015 - I.

El encuentro empezó con una fuerte presencia ofensiva de los 'motilones', quienes se internaban en el área rival, buscando desesperadamente marcar el primer tanto del encuentro.

Pero este buen trabajo se vino a pique en el minuto 11, cuando Pablo Velázquez direccionó un balón hacia Jefferson Duque, quien definió ante la mirada de la defensa de la visita, decretando el 1-0 parcial.

El onceno cucuteño siguió presionando, aunque sin claridad, por lo que Nacional pudo ir equilibrando las acciones hasta empezar a dominar el esférico.

El partido seguía su trámite y en el minuto 32 llegó el gol de la visita. Franco Armani se anticipó a la salida del jugador Palacios, el rebote favoreció a Edwards Jiménez, quien anotó para decretar la igualdad en el compromiso.

Al volver de las regaderas, Nacional era mucho más claro que su rival y con rapidez en su juego, logró anotar el segundo tanto de la noche en el minuto 52 cuando Óscar Murillo se ubicó en el primer palo, luego del cobro de García, y aprovechó para definir.

El local siguió atacando y los 'rojinegros' se dedicaban a defenderse. Pero aún así, David Gómez centró un balón que llegó hasta Jefferson Murillo quien volvió a decretar la igualdad en el compromiso.

Con este resultado, el ya clasificado Nacional está, de momento, en la casilla 4 con 35 unidades. Por su parte, Cúcuta se ubica en la casilla 18 con 15 puntos, mientras que en el descenso se ubica de penúltimo con 84 unidades, las mismas que el colero, Uniautónoma.