Equidad venció a Caldas y volvió a sonreir

BOGOTÁ -- La Equidad volvió a tener un triunfo en la Liga Águila tras cuatro fechas al vencer 3-2 al Once Caldas en el estadio Metropolitano de Techo, en la capital del país, dejando al equipo 'blanco' por fuera del grupo de clasificados.

La salida de 'Sachi' Escobar de la dirección técnica de La Equidad le dio un respiro al equipo, que supo manejar las presiones durante los primeros minutos, aunque fue Oscar Estupiñán el encargado de abrir el marcador para el Once Caldas, tras capitalizar una asistencia de Daniel Hernández que aprovechó un error defensivo al minuto 10.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo para que Jean Carlos Blanco Becerra pusiera el empate para Equidad, al finiquitar de forma exitosa un pase de Luis Cuesta que no pudo controlar el arquero Diego Novoa.

La primera parte finalizó como inició el compromiso, con una presentación aceptable de ambos, que en el terreno de juego trataban de encontrar los espacios necesarios para volver a reportarse en el resultado, aunque no fue posible hasta el 69', cuando Santiago Trellez logró anotar con un cabezazo, enviándolo al fondo de la red, luego de una asistencia de Amaury Torralvo.

Once Caldas no esperó mucho para dejar el marcador igualado y en el 74', John Fredy Salazar definió magistralmente un balón que le sirvió Jhonier Viveros y que respondía al buen trabajo realizado por el equipo local hasta el momento.

Y ya en el cierre del compromiso, Andrés Felipe Murillo anotó el tercero del equipo 'asegurador' tras el desperdicio de un penal por parte de Santiago Trellez.