Olympiakos se impone en el Clásico; Pulido jugó nueve minutos

GRECIA (Notimex) - Olympiakos, equipo campeón de la Súper Liga de Grecia, venció 3-1 a Panathinaikos en el estadio Georgios Karaiskakis, en un juego en el que el mexicano Alan Pulido entró de cambio al minuto 81. Cuando parecía que el partido quedaría igualado 1-1 tras los goles del sueco Marcus Berg para los visitantes al minuto tres y del argentino Esteban Cambiasso al 38, el equipo del Pireo, consiguió dos tantos tardíos cortesía del marroquí Manuel da Costa al 87 y del nigeriano Brown Ideye al 89.

El equipo dirigido por el portugués Marco Silva es el campeón virtual desde la jornada pasada cuando derrotó a Veria 3-0 y proclamarse campeón por ocasión 43 de esta liga, y está instalado en las semifinales de la Copa de Grecia.

El mexicano Alan Pulido se quedó en la banca de su equipo hasta el minuto 81 ingresó en lugar de Cambiasso, y aunque no logró marcar, los goles de la victoria cayeron luego de su ingreso al campo.