Dos goles de Lacazette refuerzan el liderato del Lyon

MADRID(EFE) -- Dos goles de penal de Alexandre Lacazette, ya con cinco tantos en dos jornadas de la Liga francesa, resolvió la victoria del Olympique de Lyon, inamovible en el liderato con su segundo triunfo en dos duelos, a la espera de los resultados de sus perseguidores entre el sábado y el domingo.

Alexandre Lacazette marcó los dos goles del penal para Lyon
Getty Images

Después de su triplete en la primera cita contra el Nancy (0-3), el atacante fue de nuevo el protagonista de tres puntos más para su conjunto, con dos goles de penal, el 1-0 en el minuto 36 y el 2-0 en el 96, en el estadio Gerland, suficiente para imponerse al Caen, al que resistió su ofensiva final a por el empate.

El Lyon, con Sergi Darder como titular y 81 minutos sobre el campo, es líder en solitario, pendiente de los marcadores del fin de semana de París Saint Germain y Metz, que se enfrentan entre sí; Girondins de Burdeos, que juega en el campo del Toulouse; Niza, que visita al Angers; Montpellier, que se desplaza al feudo del Saint Etienne, y Nantes, que recibe al Mónaco.