Monterrey se despide con goleada

Mexsport

MONTERREY -- De nada le sirvió a Rayados golear en su último partido de Liga de Campeones de Concacaf, el fracaso está consumado.

El Monterrey se despidió en el Estadio BBVA Bancomer con un triunfo 3-0 sobre el Don Bosco de Haití, partido que presentó una entrada de 19 mil espectadores.

Con goles de Ángel López a los 19 minutos, Aldo De Nigris a los 42’ y Misael Dominguez a los 51’ los albiazules consiguieron su segunda victoria para terminar como segundos del grupo.

Consciente de que ya no había nada en juego, el técnico Antonio Mohamed mandó a la cancha un cuadro juvenil, apoyado por hombres de experiencia como Luis Pérez, Edwin Cardona y Aldo De Nigris.

Rayados finalizó de manera oficial su participación en Concachampions con dos victorias y dos derrotas que lo dejan fuera de la posibilidad de ir por su cuarto título en este torneo.