Tigres superó prueba panameña

MONTERREY  -- Tigres continúa en busca de su revancha en la Liga Campeones de Concacaf y tras vencer 3-1 al Plaza Amador de Panamá llegaron a seis puntos para dar un paso Importante rumbo a los Cuartos de Final.

Los felinos presentaron un cuadro alternativo en el que vieron actividad los elementos que normalmente no tienen minutos en la Liga MX.

Humberto Ward adelantó a los centroamericanos a los 25 minutos tras un error en la salida para pasar un trago amargo durante gran parte del primer tiempo.

Antes de ir al descanso Jürgen Damm engaño al arbitro tras dejarse caer dentro del área para provocar un penalti que fue bien capitalizado por Jonathan Espericueta.

En la parte complementaria los errores del arquero panameño Samuel Castañeda terminaron siendo diferencia, al regalarle un gol a Fernando Fernández y otro a Julián Quiñones.

Tigres es líder del Grupo G con seis unidades, mientras que Herediano de Costa Rica y Plaza Amador se quedan con uno.