Jiménez recibe pocos minutos en triunfo del Benfica

SANTA MARIA DA FEIRA (ESPN Digital) - El delantero mexicano Raúl Jiménez nuevamente se quedó de inicio en la banca del Benfica, aunque estuvo algunos minutos en el campo casi al finalizar el cotejo ante el Feirense, que terminó con victoria para las ‘Aguilas’ por la mínima diferencia y con ello se mantienen en la cima de la tabla con 60 puntos.

Jiménez no es titular con el Benfica desde diciembre del años pasado.
Getty

El examericanista, que no ha vuelto a ser titular con su equipo desde el 17 de diciembre, ante el Estoril, entró al minuto 86 por Mitroglou y como el árbitro compensó por cuatro minutos, su permanencia en la cancha fue por alrededor de ocho minutos, aunque sólo fueron cuatro en tiempo reglamentario.

Las lesiones han mermado a Jiménez y por ende, lo han alejado de la titularidad; incluso, habría estado cerca de emigrar al futbol chino en el pasado mercado invernal.

PORTO ACECHÓ LIDERATO

Provisionalmente, el Porto se había apoderado del liderato de la tabla, tras golear al Nacional por 7-0, con un gol del mexicano Miguel Layún. Sin embargo, la anotación al 42’ del argentino Luis Afonso Fernandes ‘Pizzi’, que recibió asistencia por parte de André Carrillo, mantiene al Benfica como el mandamás de la Primeira Liga de Portugal en la vigésimo cuarta fecha.

El encuentro se disputó bajo una pertinaz lluvia, en Estadio Marcolino de Castro, en la ciudad de Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro.

LO QUE NO DEBE PASAR EN EL FUTBOL

Cabe señalar que antes de arrancar el encuentro, los aficionados lanzaron bengalas a la cancha. Esto originó que se atrasara el juego durante algunos minutos.