Iquique empató en el descuento ante Unión Española

Photosport

Unión Española empató 2-2 con Deportes Iquique en Cavancha en los descuentos y quedó segundo en el torneo de Clausura, a la espera del encuentro de Universidad de Chile.

Photosport

Durante la primera mitad y haciendo valer el término de la "ley del ex", Cesar Pinares anotó el 1-0 para Unión Española a los 17 minutos, desde un tiro libre. Tras el gol, el jugador celebró con todo, lo que provocó las críticas de los fanáticos de los "Dragones Celestes".

A los 31 minutos y desde el expediente de los doce pasos, Diego Churín marcó el 2-0 para los hispanos. Luego de anotar, el "Zlatan del Maule" celebró con todo la anotación que los metía en la tercera posición del Clausura.

Durante el complemento, el cuadro local salió con todo en busca del descuento. A los 55' apareció Matías Riquero, quien tras asistencia de Misael Dávila, anotó de cabeza el 2-1 para el elenco de Jaime Vera.

En los descuentos, y tras una salida errónea de Diego Sánchez en el arco de Unión Española, Felipe Reynero anotó de cabeza el 2-2 final, para desatar la alegría en los fanáticos del conjunto local.

Con este resultado, Deportes Iquique sumó 20 unidades y Unión Española 18, quedando segundos y terceros respectivamente, a la espera del encuentro entre Universidad de Chile y Santiago Wanderers.