Pumas hizo valer su casa ante la Máquina

Mexsport

MÉXICO (Javier Rosas) -- Pumas hizo su presentación en casa con una victoria 1-0 ante un Cruz Azul que a pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 37', fue el equipo que creó más jugadas de peligro en el arco rival. Nicolás Castillo hizo el gol de la victoria de los Felinos, pero minutos más tarde salió expulsado por doble amarilla.

Centro por la banda izquierda de Joao Rojas. El esférico llegó a la altura del manchón penal, donde Ángel Mena se elevó y tomó una posición franca de gol, sin embargo el futbolista del Cruz Azul en el intento de rematar con la cabeza, le pegó al balón con el hombro y salió muy desviado.

Polémica expulsión para Peñalba. Dura entrada del futbolista del Cruz Azul ante Rebello a la altura de media cancha. El cementero hizo contacto con el esférico, pero la inercia de la jugada hizo que contactará al futbolista de Pumas lo que desató la roja.

Christian Giménez cobró una jugada a balón parado con gran potencia. El esférico pasó por las cabezas de los hombres que buscaban rematar en el área, hubo un desvío, pero Alejandro Palacios reaccionó de gran forma y con su mano izquierda mandó el esférico al travesaño.

¡Goooool de Pumas! Nicolás Castillo hizo su primer gol con Pumas en jugada derivada de un saque de manos. El servicio fue al área, dónde Jesús Gallardo peinó el esférico, el chileno controló con el pecho y definió de media vuelta para darle la ventaja a los universitarios.

Mexsport

Debut de Martín Rodríguez en el futbol mexicano. Francisco Jémez decidió mandar al refuerzo de la Máquina en lugar de Francisco Silva, quién abandonó el terreno de juego por lesión luego de jugar 25 minutos.

Roja para Nicolás Castillo. Luego de haber visto la amarilla al 23' por una falta en media chacha, el chileno vio su segunda amarilla luego de barrer a Julián Velázquez cerca del área del Cruz Azul.