Cafetaleros da cuenta de Venados de Mérida en Copa MX

TAPACHULA (Notimex) -- Los Cafetaleros de Tapachula siguen con paso firme dentro de la Copa MX, esta noche se impusieron por 2-0 a unos desorientados Venados de Mérida que con esta gris actuación se despidieron del torneo.

Los goleadores de la calurosa noche chiapaneca fueron el mediocampista mexicano Eduardo Pérez a los 15 minutos y el atacante argentino Leonardo Ramos a los 87 para la victoria de Cafetaleros.

Con este resultado, los Cafetaleros de Tapachula avanzan a los octavos de final de la Copa MX, donde enfrentarán al equipo de primera división Monarcas Morelia, por su parte los Venados de Mérida quedaron eliminados del certamen.

Los locales tomaron la ventaja en el primer cuarto de hora de partido cuando Eduardo Pérez remató dentro del área del equipo astado y puso el 1-0 para los Cafetaleros de Tapachula.

La ventaja por la mínima para los chiapanecos prevaleció hasta el final de la primera mitad, ya que el equipo de Mérida no lograba atacar con claridad la meta defendida por Gaspar Servio.

Para la segunda mitad, los Venados de Mérida apretaron el acelerador, pero nuevamente el arquero argentino Servio agigantó su figura y le negó el empate a los yucatecos en el Estadio Olímpico de Tapachula.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con un solo gol en la pizarra, el delantero Leonardo Ramos se hizo presente en el marcador con un soberbio remate a pase del recién ingresado José Ayovi para poner el 2-0 definitivo.

El árbitro del encuentro fue el silbante Guillermo Pacheco Larios, quien cumplió con una actuación aceptable al amonestar a Emanuel Guzmán, Franco Faria, Gabriel Báez de Venados y Adolfo Domínguez y Daniel Jiménez de Cafetaleros.