Colo Colo empató con Curicó en el redebut de Tapia

En lo que fue el inicio de la segunda aventura de Héctor Tapia al banco de Colo Colo, los albos igualaron sin goles con Curicó Unido en el Estadio La Granja.

Photosport

Además del debut de "Tito", la gran novedad del partido fue la titularidad de Julio Barroso, quien no había sido considerado en las últimas jornadas por problemas con Pablo Guede. Además, Esteban Paredes y Jaime Valdés fueron a la banca pensando en el partido del miércoles ante Delfín por la Copa Libertadores.

En lo futbolístico, poca acción en la primera parte. A los albos les costó encontrarse en la cancha, y los torteros aprovecharon eso para crearse ocasiones de gol. Las más claras fueron casi al término del primer tiempo, cuando Barroso casi anotó un autogol y con un tiro libre de Sebastián Zúñiga que dio en el palo.

El complemento tuvo más emoción, ya que ambas escuadras salieron a buscar el marcador. Mientras Tapia hizo ingresar a Paredes y a Valdés, Luis Marcoleta adelantó sus líneas para abrir el marcador.

Pese a los cambios del cuadro popular, fueron los locales quienes siguieron creando más peligro. Recién iniciada la segunda mitad lo tuvo Ricardo Blanco, pero su tiro se fue por poco y en el último minuto, Mauro Quiroga no pudo anotar de cabeza solo frente al arco. De todas formas, los albos pudieron marcar por medio de Claudio Baeza, pero falló de manera increíble.

De esta forma, los dirigidos por "Tito" Tapia quedaron terceros con 21 puntos, mientras que los albirrojos no logran despegar y son 12° con 9 unidades.

Por la siguiente fecha, Curicó Unido será visita ante Deportes Iquique el próximo sábado al mediodía. Por su parte, Colo Colo recibirá a un complicado Everton el próximo domingo a las 17:30 horas. Eso sí, antes deberán visitar a Delfín por la Copa Libertadores este miércoles a las 21:00 horas.