Palestino vapuleó a Iquique y tomó aire

Palestino goleó a Iquique y le escapa al descenso.
Photosport

Palestino goleó por 5-1 a Iquique en el Municipal de La Cisterna y tomó un respiro en la carrera por mantener la categoría. La figura del encuentro fue Luis Jiménez, quien anotó dos goles en la victoria por sobre los dragones celestes.

El marcador lo abrió Agustín Farias, cuando le dio la ventaja a los de Basay a los 38' de la primera parte.

Tras el descanso apareció toda la categoría de Luis "Mago" Jiménez, cuando anotó dos goles en un minuto y dejó el marcador 3-0 para los locales. Luego, a los 69', Matías Campos marcó el cuarto. Diez minutos después, Rolón anotó de penal el descuento de los nortinos.

Sobre el final Jorge Rodríguez, de tiro libre, sentenció la goleada y dejó el resultado 5-1 a favor de los árabes, quienes sumaron tres unidades claves en la lucha por mantener la categoría.

Con el resultado, el equipo de Basay sumó 27 unidades con las que se mantiene en la undécima posición del torneo.

Con la misma cantidad de puntos, aunque con peor diferencia de goles, se ubica Deportes Iquique en la decimotercera ubicación.