U. Católica se lo dio vuelta a Curicó Unido y es único líder

Universidad Católica hizo la tarea y regresó al triunfo en San Carlos de Apoquindo, donde venció con lo justo por 2-1 a Curicó Unido, consolidándose en lo más alto de la tabla tras 20 fechas.

El partido fue trabado y la visita se plantó de buena manera, sorprendiendo a su rival en los primeros minutos. A los 19' pudo abrir la cuenta con un penal ejecutado por Nelson Rebolledo que detuvo Matías Dituro. Sin embargo, nada pudo hacer a los 22' con la anotación de Gabriel Vargas.

El empate llegó poco antes de finalizar el primer tiempo gracias a César Munder a los 44'. El gol del triunfo llegó a los 78' por obra de su artillero, Sebastián Saéz.

Con la victoria, la UC llegó a los 43 puntos, en lo más alto de la tabla, sacándole tres unidades a su más cercano perseguidor, Universidad de Concepción. En la próxima fecha visitará a Audax Italiano en La Florida.

Curicó, en tanto, se quedó en 18 unidades, a solo cuatro de la zona de descenso.