PSG goleó a Montpellier y amplió su ventaja en la Ligue 1

París Saint Germain amplió a 15 puntos su ventaja en la cima de la Ligue 1 de Francia, al golear por 5-1 a Montpellier en el encuentro pendiente correspondiente a la 17ma. jornada.

El campeón galo no extrañó las ausencias. Thomas Tuchel no pudo contar ni con Neymar, ni con el argentino Leandro Paredes ni con el uruguayo Edinson Cavani.

Ángel di María y Kylian Mbappe asumieron el liderazgo del cuadro parisino ante un rival en racha, que llegaba al Parque de los Príncipes después de seis encuentros sin perder.

Un cabezazo de Layvin Kurzawa a pase de Dani Alves abrió el marcador al cuarto de hora, aunque 15 minutos después Florent Mollet logró el empate para los visitantes.

Un tiro libre de Di María le devolvió la ventaja a PSG. Fue un gol clave que echó por tierra la resistencia del Montpellier, que se deshizo en el tramo final con dos tantos en contra de su valla.

Primero el serbio Petar Skuletic marcó en su propia portería, a los 74 y cuatro minutis después fue Hilton Hilton el que llevó el balón a su red al intentar efectuar un despeje. Kylian Mbappe, después, redondeó la goleada. Anotó el quinto.

París Saint Germain, que aún tiene pendiente el partido contra Dijon, aventaja en 15 puntos al escolta Lille.