Tottenham sufrió una dura caída ante los Wolves

Raúl Jiménez festeja contra Tottenham
Getty Images

Una fantástica remontada en el tramo final propició el triunfo 3-1 en Wembley del Wolverhampton, con un gol del mexicano Raúl Jiménez, y amargó el final de año del Tottenham, que acumulaba cinco victorias seguidas en su empeño por alcanzar al líder Liverpool.

El inicio de la segunda vuelta de la Premier fue un revés para el conjunto de Mauricio Pochettino, que puso fin a su impecable racha con una derrota ante un rival, el equipo del portugués Nuno Espirito Santo, que llevaba dos partidos sin ganar.

Y eso que los Spurs tomaron ventaja en el marcador gracias al tanto de Harry Kane en el minuto 22 para el 1-0.

No pudo ampliar la distancia el equipo londinense, incapaz de frenar la reacción final de su adversario. En un cuarto de hora, los Wolves dieron la vuelta a la situación de manera radical.

En el minuto 73, el francés Willy Boly cabeceó a la red un pase del portugués Joao Moutinho. A los 84', el mexicano Raúl Jiménez puso por delante a los visitantes al marcar tras un centro de Ivan Cavaleiro. Y a los 88', una asistencia de Matt Doherty fue aprovechada por el luso Helder Costa para sentenciar el éxito del Wolverhampton en Wembley.

Así, los Spurs se Pochettino siguen escoltas del Liverpool, a seis puntos de distancia, pero con un partido más que el equipo de Klopp. Los Wolves se ubican en la séptima posición con 29 unidades.