El Leeds Bielsa venció a Preston y volvió a la zona de ascenso

Por la fecha 41 de la Championship de Inglaterra se enfrentaron Preston y Leeds United de Marcelo Bielsa. Y fue el equipo del 'Loco' el que se quedó con los tres puntos al vencer por 2-0 de visita, con lo que la victoria los devolvió a los puestos de ascenso.

Getty Images

El equipo del rosarino tuvo que esperar hasta el segundo tiempo por lo goles, luego de un primera parte sin acción, aprovecharon la ventaja de un jugador más tras la expulsión de Ben Pearson a los 49′ tras falta sobre Patrick Bamford en el área.

Al minuto 62 Bamford, que había intentado antes a la portería, envió un fuerte disparo al arco desde fuera del área, gracias al pase de Pablo Hernández y desató el festejo visitante. A los 76′ el delantero inglés repitió para poner el definitivo 2-0, esta vez con un tiro de cabeza.

Con la victoria el cuadro que dirige Marcelo Bielsa sumó 79 unidades, que lo dejaron en el segundo lugar del ascenso inglés, a cinco puntos del Norwich, líder del torneo. Pero el elenco del ex DT de la 'Roja' podría ser superado mañana por Sheffield, que juega con Birmingham.