América golea al Atlas ante una pobre entrada en el Azteca

MÉXICO (ESPN Digital / Ricardo Cariño)  -- Sin una actuación sobresaliente y con un terreno de juego en malas condiciones, el América logró una victoria de 3-0 ante Atlas en la cancha del Estadio Azteca.

El conjunto azulcrema inició de mala forma el duelo, los Rojinegros impusieron condiciones durante los primeros 20 minutos de juego con algunos arribos por las bandas, pero sin fortuna.

Imago 7

La llegada de mayor peligro para los Zorros fue de Bryan Garnica, quien puso a sufrir a la zaga con un remate de media distancia que detuvo en dos tiempos el cancerbero argentino Agustín Marchesín.

El guardameta de los tapatíos, José Hernández, mostró nervios en su segundo juego de Primera División y quedaron de manifiesto al minuto 35 al regalar un mal rechace a Guido Rodríguez, quien bajó de pecho y disparó para convertir el primero.

El segundo tanto cayó sólo cinco minutos después con una llegada por el costado derecho de Renato Ibarra, quien tomó un rebote del arquero para centrar a Mateus, quien sin complicaciones amplió la ventaja.

El segundo tiempo fue para los azulcrema, mientras que los visitantes tuvieron escasas oportunidades al frente y las pocas con las que contaron fueron contenidas por Marchesín.

Guido Pizarro festeja su gol ante Atlas.
Imago 7

El balón parado se convirtió en el mejor aliado de los de casa. En tiro de esquina Hernández y la zaga rojinegra se quedaron paradas, por lo que Guido solo empujó la pelota al minuto 55.

Con un público loco por el resultado, el equipo local pudo tener una mejor ventaja, pero la poca contundencia de Roger MartÍnez y Oribe Peralta impidieron una goleada.

América ganó sin ser brillante colectivamente, pero Atlas dejó una triste actuación en el Coloso de Santa Úrsula.