Con Alario y Aránguiz titulares, Leverkusen goleó al Augsburgo y sueña con Europa

(Servicios de ESPN.com) -- Pese a un mal comienzo, el Bayer Leverkusen, que tuvo al chileno Charles Aránguiz y al argentino Lucas Alario como titulares, se repuso rápido, goleó como visitante al Augsburgo y da pelea por un cupo para la Europa League.

El Bayer remontó un 0-1 de visitante, para vencer por 4-1 y escaló al sexto puesto en la Bundesliga.
Bayer Leverkusen

Kevin Danso adelantó a los locales a los 12 minutos, pero la reacción del Bayer no se hizo esperar y Kevin Volland empató sólo tres minutos después. A partir de allí, el visitante se adueñó del encuentro.

Lucas Alario tuvo el 2-1 parcial a los 21, pero el VAR no se lo convalidó. Y ambos equipos se fueron al descanso en igualada.

A los 3 minutos de la segunda etapa, Leverkusen iba a empezar la remontada, con un golazo de Kai Havertz. Doce minutos después, Jonathan Tah marcó el 3-1. Julian Brandt redondeó el 4-1 a los 88.

Con esta victoria, Bayer Leverkusen escaló momentáneamente al sexto puesto de la Bundesliga, que clasifica a la fase previa de la próxima Europa League.