Con Aránguiz, Leverkusen venció a Düsseldorf

(EFE)-- Charles Aránguiz dejó atrás las lesiones que lo lastraron en la primera mitad de la temporada y se ha convertido en el gran símbolo del Bayer Leverkusen. Con él todo el partido en cancha, hoy las Aspirinas vencieron por 2-0 al Düsseldorf, en encuentro válido por la fecha 22 de la Bundesliga.

Kai Havertz, una de las grandes promesas del fútbol teutón, abrió la cuenta a los 18'. Es su decimosegundo gol de la temporada, y además, ha repartido cinco asistencias en 29 partidos. Tiene solo 19 años.

La ventaja se estiró en el segundo tiempo. A 25' minutos del final, el jamaicano Leon Bailey aprovechó un rechazo del arquero Jaroslav Drobny y remató con un disparo cruzado.

El Príncipe fue el eje de los dueños de casa en la zona de volantes. Le dio salida limpia a su equipo, manejó los tiempos y estuvo atento en las coberturas.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Peter Bosz trepó hasta la quinta posición con 36 puntos y pelea por meterse en zona de clasificación a Champions. De la mano del bicampeón de América se atreve a soñar.