Tigres supera 1-0 a Cafetaleros para seguir con vida en Copa MX

TAPACHULA (Notimex) -- Tigres de la UANL superó con la mínima ventaja de 1-0 a Cafetaleros de Tapachula, para seguir con vida en el Torneo Apertura 2018 de la Copa MX de futbol.

Un gol tempranero del brasileño Anselmo Vandrechovsky "Juninho", al minuto tres, fue la diferencia en el cotejo correspondiente al Grupo Nueve del certamen copero, donde los "felinos" se convirtieron en líderes del escuadrón.

En una jugada de tiro de esquina, Juninho fue insistente y hasta en un segundo remate pudo superar al portero Carlos López, quien había dejado el balón a la deriva.

La mala noticia en el cuadro dirigido por el brasileño Ricardo “Tuca” Ferretti fue que antes del cuarto de hora, Javier Aquino sufrió una lesión y tuvo que ser reemplazado a falta de conocer la gravedad del inconveniente.

Con el triunfo, los norteños llegaron a siete unidades en el primer puesto, ya con todos sus partidos disputados en la fase de grupos, mientras Tapachula se quedó con dos puntos y muy cerca de la eliminación. Atlético San Luis es segundo con cuatro.

El árbitro del encuentro fue Víctor Cáceres, quien tuvo un trabajo aceptable, amonestó a los locales Sebastián Ibars, Óliver Ortíz y Daniel Jiménez. Así como a los visitantes Juan Sánchez, Jorge Torres Nilo y Guido Pizarro.