Con Icardi, Inter le ganó 3-1 a Frosinone

Inter / Twitter

(EFE).- Inter se impuso por 3-1 este domingo al Frosinone, con un gol del uruguayo Matías Vecino tras un pase de Mauro Icardi, y consolidó su tercera posición en la Serie A, que alcanzó disputada la trigésimo segunda jornada.

Con Icardi de titular y su compatriota Lautaro Martínez, que volvía tras una lesión muscular, en el banco, Inter controló el encuentro y se hizo con una doble ventaja antes del descanso, gracias a un cabezazo del belga Radja Nainggolan (m.17) y un penal transformado en gol por el croata Ivan Perisic (m.37).

Icardi, que era el encargado de lanzar los tiros desde los doce pasos, decidió conceder el de este domingo a Perisic y fue el primero que lo abrazó después del 2-0.

El choque, que durante una hora estuvo completamente bajo control del Inter, se le complicó a los hombres de Luciano Spalletti a los 61', cuando Francesco Cassata anotó el descuento y devolvió opciones de remontada al Frosinone.

Durante algunos minutos los locales apretaron con todo y rozaron el empate con un tiro libre de Camillo Ciano que terminó fuera por pocos centímetros, antes de que el Inter sentenciara el encuentro en el tiempo añadido con un contragolpe.

Icardi le cedió a Vecino, protagonista con una gran carrera de 50 metros, el balón del 3-1 final, que permitió al Inter confirmarse tercero y hacerse con cinco puntos de ventaja sobre el Milan, cuarto.

Por su parte, el Frosinone se quedó penúltimo, a ocho puntos de la salvación, lo que lo deja contra las cuerdas cuando faltan seis jornadas para el final de esta Serie A.