Inter goleó a Frosinone con gol de Lautaro Martínez

Un doblete del senegalés Keita Baldé y un gol de Lautaro Martínez decidieron el triunfo 3-0 del Inter de Milán, rival europeo del Barcelona, en la decimotercera jornada de la Serie A italiana.

Los primeros goles del año de Keita y el segundo tanto del "Toro" Martínez permitieron a Inter alcanzar momentáneamente a Napoli en la segunda posición, a nueve puntos de Juventus, que ganó 2-0 a Spal de Ferrara con un gol del portugués Cristiano Ronaldo.

Con la mirada puesta en la visita a Tottenham en Wembley el próximo miércoles en la UEFA Champions League, el técnico Luciano Spalletti dio descanso al argentino Mauro Icardi, al uruguayo Matías Vecino y al croata Ivan Perisic y sus sustitutos no defraudaron las expectativas.

Keita y Lautaro, incorporados este verano procedentes del Mónaco y de Racing, respectivamente, marcaron e intercambiaron asistencias para encarrilar el triunfo y reencontrarse con los tres puntos tras el 4-1 sufrido antes del parón contra el Atalanta.

Keita, formado en los juveniles del Barcelona, adelantó al Inter en el 10 al definir con un zurdazo tras dos regates en el área de penal tras un pase de Lautaro y colgó en el 57 el centro para que el "Toro" firmara de cabeza el 2-0.

El extremo senegalés también puso la guinda a la victoria de los milaneses al completar su doblete personal en el minuto 80 a pase de Politano para aumentar el entusiasmo de Inter de cara a la visita a Tottenham.

Fue el quinto triunfo consecutivo para Inter en San Siro, después de Fiorentina, Cagliari, Milan y Génova, con un balance de trece goles marcados por uno encajado.

Todos los equipos de la Serie A saltan este fin de semana al campo con una marca roja pintada en la cara para oponerse a la violencia contra las mujeres.