West Ham derrotó 2-0 a Birmingham

El West Ham United de Manuel Pellegrini no tuvo mayores problemas para avanzar en la FA Cup, tras derrotar por 2 a 0 como local al Birmingham, equipo de la segunda división inglesa, y acceder así a la cuarta fase de la tradicional competición.

El equipo del Ingeniero se metió en cuarta ronda de la FA Cup
Getty Images

En un encuentro dominado en gran medida por los 'Hammers', el primer gol llegó de entrada. A los dos minutos, Marko Arnautovic, quien volvió con todo de su lesión, fue el encargado de abrir el marcador y cimentar el triunfo para el cuadro del "Ingeniero".

Pese a que no pudieron aumentar, la escuadra del ex entrenador del Manchester City pudo defender la victoria y sentenció el encuentro en los descuentos del complemento con el gol del histórico Andy Carroll (90+1').

De este modo, West Ham United, que por la próxima fecha de la Premier League tendrá un duro encuentro frente a Arsenal, avanzó a la siguiente fase de la FA Cup, instancia en la que se medirá ante Brighton.