Palmeiras eliminó a Junior de la Libertadores

Dudu sai para comemorar após marcar o segundo gol do Palmeiras contra o Junior Barranquilla
Gazeta Press

Palmeiras recibió en el Allianz Parque a Junior, en juego correspondiente al Grupo F que terminó 3-0 a favor del conjunto brasileño.

La primera parte mostró un dominio de pelota por parte del visitante, pero este fue poco productivo, insulso en ocasiones, ante una defensa bien posicionada como la de Palmeiras, que sólo necesitó de una ocasión para subirse arriba en el marcador.

Minuto 20, tiro libre ejecutado que termina con un disparo desviado por el portero Sebastián Viera, pero el rebote generado por el guardameta uruguayo llegó hasta el jugador Deyverson, quien envió la pelota al fondo de la red, anotando el 1-0 para el local.

Junior tuvo un aproximación cinco minutos después luego de una buena sucesión de pases, la única que logró en este primer tiempo, que Sebastián Hernández no logró traducir en gol, ya que su remate terminó desviado.

En el complemento, los locales salieron a liquidar con un gol más, el cual lograrían al 55 gracias a un disparo desde fuera del área de Dudu, que con poca resistencia por parte de los defensores de Junior, logró enviar un tiro potente para vencer a Viera. 2-0.

La visita intentó descontar para acercarse a un hipotético empate, pero se terminó chocando con el 3-0 cuando el cronómetro marcó el minuto 90. Hyoran, el encargado de colocar el letrero de goleada en este partido.

Palmeiras llega de esta manera a 9 puntos, uno menos que el líder San Lorenzo. Junior por su parte se queda sin sumar unidades producto de cuatro derrotas, donde no ha anotado goles.