Crónica: Cruz Azul liga seis partidos sin derrota

Roberto Alvarado durante el partido entre Cruz Azul y Querétaro.
Imago 7

MÉXICO (Omar Flores | ESPN Digital) -- Cruz Azul recupera el aplauso. La Máquina Celeste derrotó por 3-0 a los Gallos de Querétaro, en el Estadio Azteca y se mantiene entre los mejores ocho del torneo después de sumar seis partidos sin derrota.

Era día de fiesta en el Azteca. Cruz Azul obtuvo la victoria, Milton Caraglio anotó el gol 10 mil del histórico estadio y hasta Pedro Caixinha tuvo tiempo de debutar a un canterano, el muchacho Jorge Luis García, al 85’.

Querétaro ofreció poca resistencia. En el minuto 18, Orbelín Pineda ya festejaba el 1-0 tras un pase de Adrián Aldrete y al 40' el exjugador de los Gallos se dolía de una falta que provocó la expulsión de Alexis Pérez.

Milton Caraglio anota el gol 10 mil en la historia del Estadio Azteca.
Imago 7

Con un hombre más en el campo, La Máquina dominó el segundo tiempo. Milton Caraglio anotó el 2-0 al 64’ gracias a una asistencia Adrián Aldrete y en la pantallas del inmueble se anunciaba que ese tanto era el 10 mil del Azteca.

Gallos no reaccionó y el Cruz Azul aumentó su ventaja gracias a un penal sobre Roberto Alvarado que Milton Caraglio convirtió en el 3-0.

Rafael Bacca salió expulsado al minuto 90, pero el Cruz Azul ya se había ganado el aplauso de su afición.