Once Caldas empató en su visita a Cúcuta

MPSPORTIMAGES - CÚCUTA

En la continuidad de la cuarta jornada de la Liga II-2019, Cúcuta Deportivo recibió en el estadio General Santander a Once Caldas, en juego que terminó igualado 1-1.

Las acciones del partido, en su primera parte, nos dejaron ver a un dueño de cada que supo ponerse rápidamente arriba en el marcador y proteger esa diferencia ante un rival que intentó irse al descanso con la paridad.

Minuto 15, recuperación de Matías Pérez en zona medular e inmediata combinación del número 10 con Luis Mirada por el sector derecho. Con cuatro toques, Miranda terminó en zona de ataque, donde decidió centrar la pelota en búsqueda del goleador 'Motilón' Jhonatan Agudelo, quien se desprendió de la necesidad del gol en todo 9, para asistir a su compañero Daniel Restrepo para que definiera con mayor facilidad para el 1-0.

La reacción de Once Caldas, que había estado cerca de anotar al tercer minuto no se hizo esperar, y sobre el 18, Kevin Londoño tuvo una clara opción de golpe de cabeza, pero su cabezazo salió sin fuerza, y fue presa fácil para el guardameta Juan Chaverra, quien aseguró el 1-0 en la primera parte.

En el complemento, Once Caldas salió convencido en obtener el empate luego de haber estado cerca de lograrlo en el periodo anterior.

Minuto 53, jugada atropellada en el área de Cúcuta que generó una serie de rebotes y ningún jugador logró sacar la esfuerza de la zona de peligro, dejándole la posibilidad a Elvis Mosquera de tomar uno de esos rebotes y enviar la pelota al fondo de la red.

Con el 1-1, el local perdió tranquilidad y claridad a la hora de transportar la esférica, haciendo fácil el trabajo defensivo del conjunto de Manizales, que estuvo cerca de darle vuelta al marcador sobre el minuto 63, cuando Mender García no pudo darle destino de gol a un centro que tuvo para definir de cara al arco. Su disparo se fue rozando el palo.

De esta manera, Cúcuta y Once Caldas no se sacarían ventaja en el General Santander, de la ciudad de Cúcuta, dividiendo los puntos a los equipos que dejaron todo sobre el terreno de juego.

Para la próxima jornada, la número cinco, Cúcuta visitará a Atlético Bucaramanga, mientras que Once Caldas recibirá en casa a Alianza Petrolera.