Binacional venció a Melgar y es el único líder del campeonato

Binacional ganó el partido que debía ganar. Tras el empate del sábado a la noche entre Sporting Cristal y Universitaro, el conjunto que dirige Javier Arce tenía una oportunidad importante de sumar tres puntos y así ser el único líder de la Liga 1. Este domingo lo logró al vencer por 3-1 a Melgar en Juliaca.

El Poderoso del Sur empezó ganando con un gol de Juan Pablo Vergara a los 20 minutos del primer tiempo. Pero Alexis Arias logró el empate para Melgar al comienzo de la segunda parte. Sin embargo, fue Héctor Zeta quien puso otra vez a Binacional arriba con un gol a los 76 minutos de partido. Ya en tiempo de descuento, volvió a aparecer Zeta para liquidar el encuentro.

Con esta victoria, Binacional queda como único puntero del campeonato local con 27 unidades. Lo sigue Sporting Cristal en el segundo lugar con 24. Y detrás se encuentran Universitario y Municipal con 18 puntos cada uno.