Sporting Cristal dio vuelta el partido ante UTC y quedó a dos puntos de la cima

Cuando parecía que UTC iba a dar el batacazo, se despertó Sporting Cristal. Justo a tiempo. A los 83. Y con tres goles en menos de 10 minutos, superó 3-1 al conjunto de Cajamarca en el duelo por la novena fecha de la Liga 1. Con este resultado, el equipo que dirige Claudio Vivas quedó a solo dos puntos de Binacional, el líder del campeonato.

El conjunto visitante abrió el marcador a la media hora de juego con un tanto de Sergio Almirón desde el punto penal. A pesar de que local dominó el partido en esa instancia del juego, no pudo generar ocasiones claras.

Los jugadores de Sporting de Cristal y UTC durante el partido por la Liga 1.
@fabricioescate

El punto de inflexión fue sobre el final del partido. A los 82 minutos, con la expulsión por doble amarilla de Jarlin Quintero en el equipo de Cajamarca. Los Celestes supieron aprovechar la ventaja de jugar con uno más y le convirtieron tres goles en solo diez minutos: Emanuel Herrera a los 83, Cristian Ortiz a los 85 y Cristian Palacios a los 93.