Universitario empató ante UTC y todo se definirá en la última fecha

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - En un partido intenso y trabado con dos expulsiones, una para cada equipo, UTC de Cajamarca y Universitario de Deportes terminaron igualando a un gol por lado, un resultado que complica a los cremas en su lucha por el Torneo Clausura. A falta de solo una fecha para el final, Alianza Lima quedó como único líder con 32 unidades, Sporting Cristal le sigue con 31 y la U suma 30.

El partido comenzó con una rápida expulsión. El defensor de UTC Jonathan Segura vio la tarjeta roja directa tras una agresión con el codo a Anthony Osorio que tuvo que dejar el partido. Así dejó a los locales con un hombre menos en solo 10 minutos de partido.

Al minuto 31, llegó el primer gol del partido cuando Jean Deza se equivocó al realizar un pase hacia atrás que terminó dejando mano a mano a Alberto Quintero con Erick Delgado, donde el panameño definió de gran manera para el 1-0 parcial.

Ya en la segunda parte, al minuto 75, Nelsón Cabanillas, quien ingresó al juego por la lesión de Anthony Osorio, vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado para dejar a los cremas también con 10 jugadores, algo que aprovechó UTC para igualar las acciones al minuto 80 con un gran cabezazo de Janio Pósito para el 1-1 definitivo.

Con este resultado Universitario se ubica en la tercera posición de la tabla de clasificación del Torneo Clausura con 30 puntos y en la última fecha se enfrentará a Real Garcilaso con la obligación de ganar y esperar un tropezón de Alianza y Cristal.