Universitario regresó a la victoria y a la cima del Torneo Clausura

Liga1 Perú

(ESPN.com) - Universitario de Deportes volvió a la victoria luego de cinco partidos sin ganar al derrotar a Ayacucho en el Estadio Monumental con un marcador de 3-2 para regresar a la cima de Torneo Clausura.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 34 del primer tiempo, cuando el equipo crema piso el área varias veces y en una jugada donde Alberto Quintero sacó un centro al área que el defensor Ernest Nungaray intentó rechazar y terminó metiendo en su propia puerta para el 1-0.

En la segunda parte Universitario siguió buscando volver a gol por méritos propios después de varias fechas sin poder anotar, algo que lograron al minuto 56 en una jugada que terminó con un gran pase de Alberto Quintero para dejar a Anthony Osorio mano a mano con Carlos Grados al que venció para el 2-0.

El tercer tanto para sentenciar el partido llegó al minuto 85 en un tiro libre donde los cremas realizaron una jugada preparada con un pase de Jersson Vásquez hacia el punto penal donde apareció Alejandro Hohberg para mandarla a guardar para el 3-0.

Los visitantes reaccionaron rápidamente después del tercer tanto de los locales, un minuto más marte Mauricio Montes aprovechó un centro de Robert Ardiles para mandarla a guardar con un cabezazo para el 3-1.

Al minuto 45 + 1 una falta sobre Carlos Preciado en el área le dio la oportunidad a Ayacucho de descontar a través de un penal cobrado de buena manera por Mauricio Montes para el 3-2 definitivo en el marcador.