Unión Comercio sumó tres puntos ante Alianza Universidad

(ESPN.com) --Unión Comercio sacó un resultado importante como local al vencer con un marcador final de 1-0 a Alianza Universidad, en un partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 que le permite escalar posiciones en la tabla.

El único gol del compromiso llegó rápidamente para los locales, apenas en 10 minutos de juego, en una jugada que terminó con una definición de Sebastián Gularteque puso arriba a su equipo.

Al minuto 40 los visitantes se quedaron con 10 jugadores tras una fuerte jugada de Ángelo Rovegno, quien fue con el codo arriba ante Gularte en una pelota dividia, y el árbitro José Martínez le mostró la tarjeta roja.

A pesar de tener un hombre más en el campo, y de tener varias ocasiones para aumentar el marcador, los locales no pudieron volver a marcar en el compromiso para dejar un marcador final de 1-0 y sumar tres puntos.

Con este resultado, Unión Comerio suma su cuarto partido seguido sin perder y logra escalar hasta el segundo puesto de la tabla de clasificación del Torneo Clausura con 21 unidades, a la espera de los partidos de Universitario de Deportes, Alianza Lima y Sporting Cristal.