Binacional goleó a Mannucci con doblete de Millán

Liga 1 / Twitter

Deportivo Binacional fue muy contundente nuevamente en Juliaca, esta vez ante Carlos Manucci a quien derrotó con facilidad con un marcador de 4-0 para llegar a 53 puntos y seguir en la cima de la tabla acumulada.

El Poderoso del Sur le comenzó hacer daño desde el inicio del partido a la defensa de Manucci, para conseguir el primer tanto al minuto ocho, cuando Andy Polar se sacó a dos jugadores y asistió a Donald Millán, que definió de pierna derecha para el 1-0.

El segundo tanto se produjo al minuto 20, cuando Andy Polar, que ha vuelto a un nivel alto con Binacional, sacó un zapatazo fuera del área que se metió en el ángulo derecho de la portería para el 2-0.

Cinco minutos más tarde, Binacional ya sentenció el partido con una buena jugada que terminó con un falta en el área sobre Aldair Rodríguez, que Donald Millán cobró de buena manera desde el punto penal para el 3-0 y su gol número 21, superando a Bernardo Cuesta en la tabla de goleadores.

En el segundo tiempo llegó el cuarto tanto para Binacional, luego de una jugada y remate de Donald Millán. El arquero Sebastián Rojas dio rebote, que aprovechó José Hilario para el 4-0 definitivo en el marcador.

Los dirigidos por Roberto Mosquera llegaron a 20 unidades en el Torneo Clausura en el segundo lugar, mientras que en la acumulada se ubican en el primer puesto con 53 puntos.