Binacional le ganó a San Martín y lidera la tabla acumulada

@Liga1Movistar

Deportivo Binacional fue muy efectivo en su visita a Lima para derrotar a Universidad de San Martín con un marcador de 3-1 que le permite retomar la cima de la tabla acumulada en un partido que cerró la fecha nueve del Torneo Clausura.

El primer gol del partido fue al minuto siete del primer tiempo con un pase de Ángel Pérez para Aldair Rodríguez, quien se quitó a un defensa y al portero para definir de pierna derecha para el 1-0 en el marcador.

Al minuto 22 los visitantes armaron una buena jugada que terminó en los pies de Andy Polar, que con su habilidad característica avanzó en el área y fue derribado para que el árbitro, Victor Hugo Carrillo, señale el punto penal, desde donde Donald Millán cobró sin problemas para el 2-0.

Apenas cuatro minutos después del inicio de la segunda parte, Binacional logró aumentar la diferencia con una asistencia de Andy Polar para Donald Millán, quien anotó el 3-0 y su doblete.

En los últimos minutos San Martín mejoró su juego y creo varias oportunidades claras que el palo y Sotillo lograron desviar, pero al minuto 44 si pudo con efectividad con un cabezazo de Joffre Escobar para el descuento.

Con la victoria, Binacional llegó a 50 unidades en la tabla acumulada, superando a Sporting Cristal con 49, mientras que San Martín ya suma tiene partidos sin ganar y sigue un punto por encima de la zona de descenso ocupada por Sport Boys.