Sporting Cristal venció a Municipal en el debut de Manuel Barreto como entrenador

(Servicios de ESPN.com) - Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Municipal en el estreno de Manuel Barreto como entrenador. Con un gol de Cristian Palacios sobre el final del partido, el equipo celeste volvió al triunfo y da pelea en el Torneo Clausura.

Dentro de los primeros 45 minutos, el equipo que dirige Barreto tras la salida de Claudio Vivas generó muchas jugadas pero no pudo definir ni abrir el marcador. Al minuto 15, Cristal intentó llegar al arco con mayor intensidad pero la defensa de Municipal la desvió dando el balón en el palo, en una jugada que casi termina en autogol.

Otra clara oportunidad de gol en la primera parte fue al minuto 33, cuando Christofer Gonzáles se falló un cabezazo estando solo tras un gran centro de Christian Ortíz. El primer tiempo terminó sin goles y con 29 faltas.

@ClubSCristal

En el segundo tiempo la historia no fue distinta. A los 11 minutos, los celestes intentaron con varios remates sacar una ventaja en el marcador pero no hubo una buena definición. "Canchita" González volvió a fallar un remate al minuto 31 y recién dos minutos después llegó el primer y único gol del partido de la mano de Cristian Palacios. 1-0 y final.

Con esta victoria celeste, el equipo de Manuel Barreto suma 13 puntos en la tabla y se ubica en el cuarto puesto, mientras que Municipal se quedó con 5 en el puesto 16.