Sporting Cristal empató con Cantolao en el Alberto Gallardo

(Servicios de ESPN.com) - Sporting Cristal empató 1-1 ante Cantolao en el duelo por la fecha 6 del Torneo Clausura. Para los Celestes, el empate tiene gusto amargo ya que empezó ganando con un gol de Olivares y le convirtieron el empate a solo dos minutos del final.

El primer tiempo no tuvo goles pero hubo muy buenas jugadas y Cantolao llegó a sorprender a Cristal a pesar de no haber definido bien. El equipo que dirige Claudio Vivas se acercó peligrosamente al arco contrario al minuto 8 pero Cristian Palacios apareció en posición adelantada. Cantolao tuvo la más clara al minuto 24.

@Liga1Movistar

El segundo tiempo también estuvo parejo en cuanto a remates y jugadas. Ambos equipos presionaron y generaron peligro, pero recién al minuto 69 fue el joven Christopher Olivares quien logró abrir el marcador y puso el 1-0 para Sporting Cristal.

Cerca del final del encuentro, Cantolao logró empatar a los Celestes con un golazo de Christian Sánchez de tiro libre. El partido terminó con el empate 1-1.

Con este resultado, Cristal suma 10 puntos y se posiciona tercero en la tabla, mientras que Cantolao se pone en el puesto 15 con 5 puntos.