Binacional rescató un empate ante Garcilaso

Binacional fue de atrás para terminar igualando a dos goles por lado ante un Real Garcilaso contundente en el primer tiempo, pero que perdió la posibilidad de sumar de a tres al desaprovechar la ventaja.

El primer gol del partido llegó al minuto 14 con una gran jugada de Danilo Carando, quien recibió una pelota cerca de la mitad de la cancha, y con una gran velocidad logró llegar hasta el área y definir de buena manera para el 1-0.

Los visitantes volvieron a sorprender con un gran contragolpe en el minuto 34, con un buen pase largo de Alexander Lecaros para Danilo Carando, quien definió de gran manera de pierna derecha para el 2-0 para la victoria parcial al mancharse al descanso.

En la segunda parte Binacional fue más contundente, seguía dominado el partido y el balón, pero esta vez sí consiguió anotar al minuto 52 con un penal, luego de una mano en el área, que Donald Millán aprovechó para convertir el descuento.

Un minuto más tarde Binacional logró igualar las acciones con un centro de Jeickson Reyes para Donald Millán, que con un cabezazo la mandó a guardar para el 2-2 definitivo en el marcador.