Sport Huancayo ganó como local ante UTC y sigue liderando el Torneo Clausura

(Servicios de ESPN.com) - Sport Huancayo consiguió una importante victoria este sábado en condición de local ante UTC de Cajamarca con un marcador de 2-1 que lo mantiene en la cima de la clasificación del Torneo Clausura con 13 unidades.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 43 del primer tiempo luego de un tiro de esquina que despejó la defensa de UTC pero que le quedó servida a Jorge Bazán, quien la paró de pecho y con un excelente zapatazo de derecha desde fuera del área anotó un golazo para el 1-0.

Los visitantes consiguieron responder en la segunda parte, exactamente al minuto 69, cuando Jarlin Quintero con pocos minutos en la cancha, asistió a Kevin Ruiz quien la mandó a guardar para igualar el compromiso 1-1.

@Liga1Movistar

El partido entró en un buen ritmo de ida y vuelta donde ambos equipos tuvieron oportunidades claras de anotar, pero fue Huancayo quien consiguió hacerlo al minuto 77 con un tanto de Manuel Corrales para el 2-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Sport Huancayo asegura terminar la sexta fecha en lo más alto de la tabla de posiciones, mientras que UTC sufre en el fondo con un solo punto conseguido hasta el momento.