Universitario sacó un triunfo de oro ante Alianza Universidad

(Servicios de ESPN.com) - Universitario de Deportes sacó tres puntos de oro en la sexta fecha del Torneo Clausura tras derrotar 1-0 a Alianza Universidad con un gol de Alejandro Hohberg en el minuto 93. La U no ganaba en Huánuco desde el 2010.

En los primeros 45 minutos, el partido estuvo trabado y con pocas ocasiones claras para abrir el marcador. Los locales fueron los que estuvieron más cerca con un disparo que terminó en el travesaño defendido por José Carvallo.

@Liga1Movistar

En la segunda parte y sobre el final, llegó el único gol del partido. Corría el minuto 93 cuando Alianza despejó mal un balón y Alejandro Hohberg definió con un excelente zapatazo para el 1-0 final.

Con esta victoria de Universitario, el equipo crema sumó tres unidades importantes en Huánuco e igualó a Sport Huancayo con 13 puntos en lo más alto de la tabla de posiciones del Clausura.