Sporting Cristal volvió al triunfo ante César Vallejo

Sporting Cristal vino de atrás para conseguir una importante Victoria sobre Universidad Cesar Vallejo con un marcador de 3x1 en Trujillo, en en encuentro por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1, donde se ubica en la segunda posición con nueve unidades, a la espera de lo que pase mañana en los próximos compromisos.

Universidad César Vallejo se pudo adelante en el marcador al minuto 34 por intermedio de Germán Pacheco, quien supo aprovechar la oportunidad para definir de buena manera y poner el 1 - 0 parcial en el compromiso.

Los cerveceros se volcaron al ataque para conseguir el empate, lo que consiguieron al minuto 44, luego de una asistencia de Fernando Pacheco, Cristián Palacios logró definir de gran forma para igualar las acciones antes de irse al descanso.

En los segundos 45 minutos del compromiso Sporting Cristal salió decido a conseguir la victoria, y rápidamente consiguieron ponerse arriba al minuto 48 con una anotación de Fernando Pachedo para el 2-1.

Los visitantes siguieron generando oportunidades para aumentar la diferencia, y al minuto 61 Fernando Pacheco volvió a ser clave con una asistencia para Gerard Távara, quien la mandó a guardar para conseguir el 3-1.

Los locales reaccionaron y lograron mejorar su juego para descontar la diferencia al minuto 66 al pisar el área rival en una situación que terminó con un autogol de Fernando Pacheco para poner las cosas 3-2 y con mucha emoción para el cierre del partido.

Sin embargo, los visitantes lograron hacer lo necesario para mantener la diferente en el marcador y quedarse con los tres puntos, y una Victoria muy importante.