Carlos Mannucci ganó en el último minuto con un hombre menos sobre Universitario

@Universitario

(Servicios de ESPN.com) - Carlos Mannucci sacó este domingo una importante victoria sobre Universitario de Deportes con un gol agónico en el último minuto cuando estaba con un hombre menos, en el duelo por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1. El conjunto local ganó 1-0 con el tanto de Ricardo Lagos a los 94 minutos y sumó tres puntos claves en casa.

En los primeros 45 minutos del primer tiempo se vivió un partido intenso y trabado con 27 faltas y dominio del equipo de Ángel Comizzo que se acercó al área rival pero no pudo definir de buena manera. En su primer partido sin Germán Denis que ya viajó a Italia, el entrenador mandó a la cancha a Alejandro Hohberg como referente del ataque.

En la segunda parte, el partido siguió de la misma manera. Trabado y con varias tarjetas amarillas. Tantas que, en el minuto 54, Joaquín Lencinas vio la segunda y dejó a Mannucci con 10 jugadores. La U aprovechó esa ventaja y dominó el encuentro.

En los últimos minutos el equipo crema estuvo muy cerca de conseguir el gol de la victoria, pero Mannucci -a pesar de tener un hombre menos- supo aguantar y en la jugada final consiguió un agónico triunfo tras una mala salida de Carvallo y un cabezazo de Ricardo Lagos.

El conjunto crema perdió el invicto en el Clausura y acumula 180 minutos sin anotar goles. Con esta derrota, se ubica en la séptima casilla con siete unidades, mientras que Mannucci está en la décima posición con seis unidades.