Real Garcilaso venció a Carlos Manucci en el inicio de la tercera fecha del Clausura

(Servicios de ESPN.COM) - El parón por los Juegos Panamericanos le vino muy bien a Real Garcilaso, quien luego de la parada ha conseguidos dos victorias importantes, una ante Melgar para avanzar en la Copa Bicentenario, y ahora otra al derrotar por 1-0 a Carlos Mannucci para sumar sus tres primeros puntos en el Torneo Clausura.

Los locales dominaron todo el partido, pisando en muchas ocasiones el área rival con jugadas peligrosas, pero sin poder ponerse arriba en el marcador, hasta el minuto 74 cuando Danilo Carando aprovechó una asistencia de Alfredo Ramúa para mandarla a guardar con un cabezazo.

@camannucci

En los últimos minutos, Mannucci se animó un poco más a buscar la igualdad, pero Garcilaso estuvo mejor en la cancha y tuvo oportunidad de ampliar el marcador, sin embargo, el árbitro principal Gerson Huiman señaló el final de compromiso con un marcador final de 1-0.

Con esta victoria Real Garcilaso sumo sus primeras tres unidades del Torneo Clausura para ubicarse en el puesto 12.